Anreise | Jobs | Partner | Facebook
Heuriger     Küche     Wein & Marille     Weinlodge     360°     Anfragen     Kontakt     Über Uns    
MITTAGSKARTE
ABENDKARTE
JAUSENKARTE
WOCHENMENÜ











Vorspeisen

Hausgemachter Hirschrohschinken                                                9,80
   mit Marillen, Apfelchutney, Sauerteigbrot & Kräutersalat

Gebeizter Lachs                                                                                  8,90
mit pikanter Teryaki Sauce, erfrischender Avocado, Chili & Kürbis                                                     

Beef Tartare vom Waldviertler Bio- Ochsen, 
      mit knusprigem Weißbrot                                                                 12,30                                              

Knusprig gebackenes Ei                                                                  8,70
 auf würzigem Kürbisgulasch, mit gerührtem Sauerrahm, Kräuteröl & Räucherkäse

Kürbis-Chili Salat                                                                             8,50
 
mit Mozzarella, Schmortomaten & Kernölmajonäse

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel                                    3,-             

Cremige Erdäpfel-Pilzsuppe                                                            4,-                   

Pikante Kürbiscremesuppe                                                             4,-

 

Unsere Klassiker                

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertlerknödel und Salat                12,50

Wiener Schnitzel vom Schwein                                                            10,80              

 Alt-Wiener Backhendl-Salat 
 knackiger Blattsalat mit kleinen gebackenen Hühnerbrüstchen                          9,80                         

½ Backhendl mit Salat                                                                              12,50

Hausgemachte Bratwürstl mit Kartoffelwedges                                      8,50

Gebackene Blunzenlaibchen auf Erdäpfel-Vogerl Salat                            7,20

Puten-Cordon bleu mit Reis & Salatteller                                                12,80

Saisonal & Aktuell 

Cremiges Chili-Kürbis-Risotto                                              12,90
mit Kräutern                                                        

Gegrillte Hendlbrust in der Gewürzkruste                          16,80
auf Süßkartoffelcreme, Schmorgemüse & Junglauch      

Geschnetzelter Rehschlögel                                                 19,50
mit hausgemachten Buchweizen-Gnocchi, Kräutersaitlingen & Pinienkernen

Gebackenes Wildschwein-Schnitzel                                    14,50
dazu Petersilkartoffeln & Preiselbeeren

Blattsalat
                       
             

Handgemachte Pasta

...Für die Herstellung der Pasta beweist unser Küchenteam viel Fingerfertigkeit – für die Zubereitung werden selbstverständlich nur natürliche und frische Zutaten verwendet. 

Kräuter-Kürbis-Ravioli
in Frischkäsesauce & Kräuteröl                                                                                12,80                                                     

Ricotta-Parmesan Gnocchi
mit Ruccola & hausgemachten Hirschrohschinken                                              12,80

Zucchini-Chili Teigtascherl                                                                    12,80
 im Tomaten-Kräuter-Sud mit Parmesan

   

Fische & Meeresfrüchte

...Unsere Fische beziehen wir von der Fischerei Haimel in Traismauer. In einer echten Naturanlage, im frischen Grundwasser der Traisen werden die heimischen Fische gehalten und gezüchtet.

          

Gebackener Karpfen mit Sauce Tatare und gemischtem Salat                             14,-

Knusprig gebratener serbischer Karpfen                                                   14,-

   (viel Knoblauch) mit Kartoffeln und Salatteller                        

Gebratene Lachsforelle                                                                               17,90
in der Tomatenkruste mit Kürbiscreme & grünem Gemüse          

Dessert 

...der süße Ausklang – hausgemachte saisonale Desserts
Unser Serviceteam verrät Ihnen gerne unsere täglich hausgemachten Mehlspeisen!

Geeistes Tiramisu                                                                              6,50                         

Flaumige Topfennockerl                                                                   5,90
mit Marillenröster                                                                                             

Frische Beeren                                                                                   6,50
 mit Milchcreme & geeister Schokolade  

Hausgemachte Nougatknödel                                                        6,10
  mit gebackenen Schlosserbuam & Jogurtcreme 

Mohr im Hemd mit Eis                                                                         4,50

 

Unbenanntes Dokument Untitled Document






COPYRIGHT © 2017 by Landgasthof-Heuriger Siedler
ALL RIGHTS RESERVED.
Powered by Kastner new media