Anreise | Jobs | Partner | Facebook
Heuriger     Küche     Wein & Marille     Weinlodge     360°     Anfragen     Kontakt     Über Uns    
MITTAGSKARTE
ABENDKARTE
JAUSENKARTE
WOCHENMENÜ











Vorspeisen

Roter Rüben Lachs                                                                             9,80
   mit Rüben Tartar, eigenen Kaviar & Wacholdercreme

Kleine Variation vom Wild                                                               10,50
Rehterrine, Wildschweinrohschinken, Ganslleberparfait, Hirschcarpaccio & Gansltortellini                                               

Beef Tartare vom Waldviertler Bio- Ochsen,
 
      mit knusprigem Weißbrot                                                                  12,30                                              

Knusprige Steingarnele                                                                    9,50
im Tempura Teig mit Avocado Dressing & vietnamesischen Frühlingsrollen

Rote Rüben Carpaccio                                                                       8,90
mit cremigen Ziegenkäse, eingelegten Pilzen & Wachtelei

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel                                     3,-             

Apfel-Sellerie-Cremesuppe                                                             4,-                  

Geflügeleinmachsuppe mit Bröselknödel                                           4,50

Unsere Klassiker                

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertlerknödel und Salat                12,50

Wiener Schnitzel vom Schwein                                                       10,80               

 
Alt-Wiener Backhendl-Salat 
 knackiger Blattsalat mit kleinen gebackenen Hühnerbrüstchen                                9,80                         

½ Backhendl
 mit Salat                                                                                  12,50

Hausgemachte Bratwürstl mit Kartoffelwedges                                      8,50

Gebackene Blunzenlaibchen auf Erdäpfel-Vogerl Salat                            7,20

Puten-Cordon bleu mit Reis & Salatteller                                                12,80

Saisonal & Aktuell 

Cremiges Rüben-Risotto                                                               11,90
mit Kräutern                                                        

Gebratene Entenbrust                                                                   17,80
mit Speckknödel, gebratenen Spitzkraut, Kürbis & cremigen Sellerie   

Rosa gebratener Hirschrücken                                                     22,50
mit Thymian-Polenta, gegrillten Saitlingen & Majoran

Gebackenes Wildschwein-Schnitzel                                            14,50
dazu Petersilkartoffeln & Preiselbeeren

Gegrillte Hendlbrust                                                                          16,80
mit Ricotta-Speck-Fülle, cremiger Polenta & Lauchgemüse
                       
             

Handgemachte Pasta

...Für die Herstellung der Pasta beweist unser Küchenteam viel Fingerfertigkeit – für die Zubereitung werden selbstverständlich nur natürliche und frische Zutaten verwendet. 

Erdäpfel-Vollkorn-Ravioli
in Frischkäsesauce & Kräuteröl                                                                       12,80                                                     

Zucchini-Chili Teigtascherl                                                                    12,80
 im Tomaten-Kräuter-Sud mit Parmesan

Cremige Wurzelgemüse-Gnocchi                                                       11,80
mit frischen Kren, Kürbiskernen & Selchkäse

   

Fische & Meeresfrüchte

...Unsere Fische beziehen wir von der Fischerei Haimel in Traismauer. In einer echten Naturanlage, im frischen Grundwasser der Traisen werden die heimischen Fische gehalten und gezüchtet.

          

Gebackener Karpfen mit Sauce Tatare und gemischtem Salat                                     14,-

Knusprig gebratener serbischer Karpfen                                                           14,-
(viel Knoblauch) mit Kartoffeln und Salatteller                        

Gegrilltes Lachssteak                                                                                        17,50
in scharfer Paprikakruste mit Chorizo-Tortellini & Süßkartoffelcreme       

Dessert 

...der süße Ausklang – hausgemachte saisonale Desserts
Unser Serviceteam verrät Ihnen gerne unsere täglich hausgemachten Mehlspeisen!

Mango Schneeball                                                                          6,50                         

Flaumige Topfennockerl                                                                 5,90
mit Marillenröster                                                                                             

Armer Ritter                                                                                     6,50
 auf Jogurt-Zitronencreme & geeisten Beeren

Maroni-Sauerkirsch Panna Cotta                                                6,50
  mit karamellisierten Haselnüssen

Mohr im Hemd mit Eis                                                                      4,50

 

Unbenanntes Dokument Untitled Document






COPYRIGHT © 2017 by Landgasthof-Heuriger Siedler
ALL RIGHTS RESERVED.
Powered by Kastner new media