Anreise | Jobs | Partner | Facebook
Heuriger     Küche     Wein & Marille     Weinlodge     360°     Anfragen     Kontakt     Über Uns    
MITTAGSKARTE
ABENDKARTE
JAUSENKARTE
WOCHENMENÜ











Vorspeisen

Variation von hausgeräucherten Fischen                     9,80
Kaltgeräucherter Lachs, Mousse von der Forelle, Saiblingstartar A,C,G,D

Das beste vom Haus-Schwein                                       9,10
Paprika-Lardo, knuspriger Bauch & Specktortellini, leichte Senfsauce A,C,G

Orientalischer Salat aus Schmorkarotten A,C,G,D,F    8,80
mit Cous Cous und Curry    

Knusprige Calamari A,C,G,D,F                                       9,80
auf asiatischem Gemüsesalat, mit Pita Chips und Glasnudeln

 Beef Tartar vom Waldviertler Bio- Ochsen,                12,30
      mit knusprigem Weißbrot A,C,G

Heringssalat fein garniert A,C,G,                                  7,50

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel                                     3,-             

Pikante Paprika Kraut Suppe                                                   4,-                   

Karotten-Curry Suppe                                                               4,50

Unsere Klassiker

Surschnitzel mit Salatteller                                                             10,80                       

Gekochte Fleischknödel mit Sauerkraut                                       8,50

Geröstete Fleischknödel mit Blattsalat                                        9,50

Hausgemachte Blunze mit Erdäpfelschmarrn und Sauerkraut         7,50

 Alt-Wiener Backhendl-Salat -  
knackiger Blattsalat mit kleinen gebackenen Hühnerbrüstchen
                9,80                           

½ Backhendl mit Salat                                                                12,50                       

Gebackene Blunzenlaibchen mit Erdäpfel-Ruccola Salat            7,20

Blunzengröstl mit Erdäpfel, frischen Kren & Krautsalat                  9,50

 

Saisonal & Aktuell 

Rosa gebratene Beiriedschnitte                                                  18,80
mit knusprigem Erdäpfelpüree, dazu Zweigeltscharlotten & Schmorgemüse                                                      

Gegrilltes Schweinskaree am Knochen                 ´                    15,50
mit cremigen Sellerie, knusprigen Erdäpfel-Bällchen & Gemüse A,C,G  


Blattsalat mit Truthahnbruststreifen                                          10,50
und Gemüse

Gebackenes Wildschwein-Schnitzel                                            14,50
dazu Petersilkartoffeln & Preiselbeeren
                       
             

Handgemachte Pasta

...Für die Herstellung der Pasta beweist unser Küchenteam viel Fingerfertigkeit – für die Zubereitung werden selbstverständlich nur natürliche und frische Zutaten verwendet. 

Pikante Paprika-Kraut-Ravioli
im Paprika Sud mit Schnittlauch-Öl                                                                  12,80                                                     

Cremige Anti-Pasti Gnocchi                                                        11,90
   mit Parmesan & Oliven  A,C,G,D,R,F

   

Fische & Meeresfrüchte

...Unsere Fische beziehen wir von der Fischerei Haimel in Traismauer. In einer echten Naturanlage, im frischen Grundwasser der Traisen werden die heimischen Fische gehalten und gezüchtet.

          

Gebackener Karpfen mit Sauce Tatare und gemischtem Salat                                     14,-

Knusprig gebratener serbischer Karpfen                                                   14,-
(viel Knoblauch) mit Kartoffeln und Salatteller                        

Lachssteak im pikanten Gemüse-Sud                                                       17,50
mit Muschelravioli & Kräuter-Öl A,C,D,G

Garnelen & Calamari vom Grill                                                                 17,50
auf hausgemachter Chili-Knoblauch Tagliatelle A,C,D,G

Dessert 

...der süße Ausklang – hausgemachte saisonale Desserts
Unser Serviceteam verrät Ihnen gerne unsere täglich hausgemachten Mehlspeisen!

Schokolade-Ravioli mit Mange                                                      6,50                         

Flaumige Topfennockerl                                                                 5,90
mit Marillenröster                                                                                             

Geeiste Haselnusspraline                                                              6,50
 mit Karamell & Passionsfrucht

Gebackene Nougat-Powidl Tascherl                                             6,50
  mit Waldviertler Graumohn

Mohr im Hemd mit Eis                                                                              4,50

 

 

 

Unbenanntes Dokument Untitled Document






COPYRIGHT © 2018 by Landgasthof-Heuriger Siedler
ALL RIGHTS RESERVED.
Powered by Kastner new media